vseprovenik.narod.ru
Информация о банном ВЕНИКЕ
СВОЙСТВА   ЗАГОТОВКА   ПОДГОТОВКА   ПРАВИЛА 
1
vseprovenik@yandex.ru

Вашему вниманию:
Это интересно

Как правильно подготовить веник!

бани Сухой веник следует опустить на 15-20 мин. в холодную, а затем на 1-3 мин. в горячую воду. Пересохший веник нужно распаривать в кипятке 10-15 мин. или за 10-15 часов до бани смочить холодной водой и завернуть в сырую тряпку. Очень сухой веник приходится распаривать дольше — налить в таз кипяток, опустить внего веник и закрыть сверху другим тазом. Есть еще один способ: обмакнуть веник в таз с горячей водой и на 1-3 сек. положить на камни в печь, вращая и потряхивая, чтобы он не обгорел. Повторить эту процедуру 2-3 раза— через 1-2 мин. веник готов. Имейте в виду — правильно высушенный и подготовленный веник должен послужить вам минимум две бани. После того, как веник распарится, вода от него становится похожей на зеленый чай. Настой разводят кипятком и подливают на раскаленные камни или обливают стены: он насыщает парилку «банным духом».

 Портнеры
Заработок в интернете

РЕКЛАМА
 
© 2008


реклама
ВАШ САЙТ - разместите рекламу о вашем сайте. ВАША реклама
это место свободно
прорекламируй себя
место для рекламы
прорекламируй себя
дай знать о себе
прорекламируй себя
это место свободно
Hosted by uCoz